Делитесь своим опытом!
Сейчас хочу преобрести ноут для поездок (маленький и легкий), при этом хотелось бы максимально функциональный. По всем этим характеристикам из ваио выбрал VGN-TZ2RXN/B.
Вот и решил спросить может кто юзал модельку. А то в моем городе этой модели в наличии нет нигде, только под заказ. А хотелось бы оценить в живую.
Есть, то что в подписи.
Всем хорошо, но разве что придете к мысли либо чистить висту ставя новую без лишнего барахла, либо делать даунгрейд до ХР, о котором тут пишут почти в каждой теме.
По удобности самого аппарата, очень удобен и легок, лично я взял что хотел, хотя после 10 лет юзания ИБМ'ов есть некая ностальгия
mestami
А почему висту сносить прийдется? Из за ее прожордивости к оперативке или из за недоработанности ее?
сложно судить о ее недоработанности, не думаю что она так кретична, скорее из-за обжорства, хотя я пока не снес еще, помнится на заре точно также по ХР отзывались..
лично я собираюсь увеличить память т.к. в моем варианте предустановленная была всего гиг, поставлю два и посмотрю.
в вашем варианте вроде уже 2 идет, так что может будет все и ок.
кстати кто-то тут писал что просто поставил чистую висту не вайовскую и у них летало, вобщем кто по грибы кто по ягоды
ИМХо нет ничего лучше сейчас на рынке по соотношению дизайн, вес, долгожительство от батареи.
Уже вторую покупаю и отдаю подружкам)) Сам юзаю АСУС S6F, но как только он морально устареет или сломается не дай бог, после гарантии, то куплю себе ТОЖЕ серию TZ. Правда я бы посоветовал найти TZ1RXN\B если повезет. Чуть меньше проц...но живет чуть больше от батареии в следствии этого..остальное полностью идентично TZ2RXN\B, но дешевле!
Ну и по возможности если купишь другую модель серии, то ставь двухгиговую плашку, тока найди где тебе зачтут в цену твою одногиговую.
вот собственно такие впечатления.