отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Надписи

AuralNetwork
Посетитель

Надписи

Привет!
Маленький впрос. У меня на Sony Vaio SZ5VRNX при использовании клавиши FN надписи на не понятном языке (например VOLUMEN при изменении громкости)(итальянский может? или типа того)
и в Центре Упаравления Вайо информация о системе на таком же языке.

Что может быть и у всех ли так?

16 ОТВЕТ 16
Figura
Посетитель

Привет!
Маленький впрос. У меня на Sony Vaio SZ5VRNX при использовании клавиши FN надписи на не понятном языке (например VOLUMEN при изменении громкости)(итальянский может? или типа того)
и в Центре Упаравления Вайо информация о системе на таком же языке.

Что может быть и у всех ли так?

У меня тоже самое. Ноут FE-41ZR

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

И у меня тоже самое. А если вы посмотрите блок питания, то информационные данные там тоже будут не на английском, а на испанском. Это у всех так. На других форумах писали, что это якобы должно лечиться перустановкой сонивских утилит, но все пробовали - не помогает. Остаётся считать это "специальной фичей" дабы все привыкали ко второму международному после английского:-(

OM NAMAH SHIVAYA
profile.country.GB.title
Thalamus.
Чемпион

И у меня тоже самое. А если вы посмотрите блок питания, то информационные данные там тоже будут не на английском, а на испанском. Это у всех так. На других форумах писали, что это якобы должно лечиться перустановкой сонивских утилит, но все пробовали - не помогает. Остаётся считать это "специальной фичей" дабы все привыкали ко второму международному после английского:-(

Aural Network См. более здесь ..

Figura
Посетитель

Ставил на FE41ZR Windows XP. Соответственно все утилиты и драйвера ставил вручную.
Все работало прекрасно. Надписи были по английски.

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

На висте всегда по-испански

OM NAMAH SHIVAYA
Figura
Посетитель

Скачал с сайта SONY утилиты от AR51MR. Переустановил прогу Utils Installer VAIO Event Service. Теперь все надписи в ВИСТЕ по русски.

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

От какого числа там Utils Installer VAIO Event Service? Они обновили недавно её?

OM NAMAH SHIVAYA
profile.country.ru_RU.title
DJ_URAN
Участник

И ведь правда, работает!
Всё по русски! Качал для FZ2 утилиты, да в принципе они там у всех почти одни и те же. Просто эти от 16.01.08г. Новые то есть. Интересно, если все утилиты наставить, всё по русски будет?
Сенькс за дельный пост!

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1
SteX
Посетитель

На FZ2 всё по русски! И на висте тоже)