Делитесь своим опытом!
Привет!
Маленький впрос. У меня на Sony Vaio SZ5VRNX при использовании клавиши FN надписи на не понятном языке (например VOLUMEN при изменении громкости)(итальянский может? или типа того)
и в Центре Упаравления Вайо информация о системе на таком же языке.
Что может быть и у всех ли так?
Спасибо
Привет!
Маленький впрос. У меня на Sony Vaio SZ5VRNX при использовании клавиши FN надписи на не понятном языке (например VOLUMEN при изменении громкости)(итальянский может? или типа того)
и в Центре Упаравления Вайо информация о системе на таком же языке.
Что может быть и у всех ли так?
Спасибо
И у меня тоже самое. А если вы посмотрите блок питания, то информационные данные там тоже будут не на английском, а на испанском. Это у всех так. На других форумах писали, что это якобы должно лечиться перустановкой сонивских утилит, но все пробовали - не помогает. Остаётся считать это "специальной фичей" дабы все привыкали ко второму международному после английского:-(
И у меня тоже самое. А если вы посмотрите блок питания, то информационные данные там тоже будут не на английском, а на испанском. Это у всех так. На других форумах писали, что это якобы должно лечиться перустановкой сонивских утилит, но все пробовали - не помогает. Остаётся считать это "специальной фичей" дабы все привыкали ко второму международному после английского:-(
На висте всегда по-испански
Скачал с сайта SONY утилиты от AR51MR. Переустановил прогу Utils Installer VAIO Event Service. Теперь все надписи в ВИСТЕ по русски.
От какого числа там Utils Installer VAIO Event Service? Они обновили недавно её?
И ведь правда, работает!
Всё по русски! Качал для FZ2 утилиты, да в принципе они там у всех почти одни и те же. Просто эти от 16.01.08г. Новые то есть. Интересно, если все утилиты наставить, всё по русски будет?
Сенькс за дельный пост!
На FZ2 всё по русски! И на висте тоже)