Делитесь своим опытом!
Вопрос для техподдержки.
Устройства находятся (Xperia S и ноутбук SONY SVT1111M1RS), но обмен файлами не работет. См. приложенный файл. Драйверы не нашел. Что делать?
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок был изменен, чтобы пользователи лучше ориентировались на форуме и могли помочь с решением. С уважением, модератор
Решено! Перейти к решению.
<Сообщение удалено модератором>
Уважаемый Repson, пожайлуста, будьте терпимее. Пользователи этого форума искренне стараются вам помочь. И даже если иногда они иногда колючие - они все равно очень дружелюбные и отзывчивые
Не помогло. Больше скажу, я эту процедуру, так скажем случайно, проделал на другом ноуте Sony VCPEB1M1R. Так теперь и на нем блютуз перестал работать, а Xperia S в устройствах со знакчом "Неполадки", как и в первом ноуте, в отличии от телефона Самсуга! Что-то Сони начинает выбешивать. Так от техподдержки что-нить вразумительное услышу?????????? Ахренеть просто.
Данный форум был создан для общения владельцев техники Сони, техподдержка в его работе не участвует. Чтобы быстрее получить ответ от специалистов, вам лучше связаться с ними напрямую. Контакты здесь http://www.sony.ru/section/kontakt или в той ссылке, что указал Moozg_ru. Удачи в поиске решения С уважением, модератор
Корректно и будет работать если Вы его корректно переустановите.:smileycool:
<Часть сообщения удалена модератором>
Уважаемый kaktys3431, призываем вас к мягкости Это мы знаем, что вы рады помочь пользователям, а те люди, которые на форуме недавно, могут неправильно оценить с первого взгляда вашу колючесть
Хорошо милый уважаемый администратор ресурса.
Я причешу Свои колючки и буду "Очень" стараться быть "не колючим":smileyshocked: но это иногда Мне удаётся не очень удачно.
Message was edited by: kaktys3431