Делитесь своим опытом!
Имею Sony VAIO VPCF23X1R. Переустановил систему, вроде как все драйвепа норм встали. Но вот проблема, запускаю игрушку и меняется разрешение примерно 640х480 и вылетает все. Чет не пойму что такое...
Так же интересует вопрос, как смотреть обычные фильмы в 3D. Раньше нажимал на кнопку 3D и запускалось приложение а теперь такого нет...
Решено! Перейти к решению.
А вы переключите в электропитании на максимальный режим , чтобы заработала дискретная видеокарта .тогда и посмотрите как будет .
За Fn отвечает драйвер Vaio Event Cervice .
От того что переставили систему , на свою ,поэтому и не запускается 3D , так как не установили видимо приложение или драйвер для запуска по кнопке. Надо найти этот драйвер и установить его .
Видео драйвер надо ставить новый последний чтобы зпускались игры .
Ваша фраза: меняется разрешение 640х480:smileyinfo:
Лишний раз говорит что, при Вашем участии видеодрайвер применён автоматом стандартный, и кнопка 3D работать не будет, и игры играть не будут, пока не поставите родной драйвер.
Ваша фраза: Переустановил систему, вроде как все драйвепа норм встали?
Значить не нормально встали, раз не работает то что должно работать.
Ещё раз перепроверяйте.
Что значит автоматом? С сайта нвидиа последние драйвера для моей карточки. Или какие ставить? Такое чувство что игры запускаются и работают от интегрированной карточки.
И еще... какой драйвер отвечает за работу клавиши Fn?
Message was edited by: promnetpk
Давайте для Вас, Я попробую перефразировать мой пост:
Ваша фраза: встали нормально, и само слетает разрешение 640х480
Не информативна.
Если всё же драйвер для видео-карты установлен/стоит и "само слетает разрешение до стандарта 640х480" это фантастика.:smileysad:
Снимайте скрины и описывайте датальней траблу.
Ваши чувства также не информативны.
Предоставляйте скрины и детальные пояснения.