Делитесь своим опытом!
Всем доброго времени суток! Нужна помощь =)Sony Vaio VPCEA1S1R/B. Переустановил Windows поставил 7-Ку 64b, сетевой контролер не работает, не могу обновить его и plug ana play не работает ! Не видит WIFI подключения! В диспетчере устройст единственное устройство которое отмечено без дров!! Где можно найти и скачать драва ?????
Привет .
Для Wi-Fi вот этот драйвер нужен ...http://www.sony.ru/support/ru/product/VPCEA1S1R_B/downloads/Preinstalled_Drivers_4830
Для интернета вот этот ... http://www.sony.ru/support/ru/product/VPCEA1S1R_B/downloads/Ethernet_Driver_Marvell_11_22_TF_11_22_4...
Все они есть на вашей странице загрузки . Ставятся все они через диспетчер устройств ., обновить через поиск на этом ноуте ,указав путь к скаченным файлам .
Скачал все и указал через диспетчера обновить на скаченную папкй, эти файлы не подходят (как в запак как и в распак) оне не работают, диспетчер пишет фаылй не найдены. Как быть ? Что делать ? Сетевой контроллер до сих пор не работает =(
Ещё раз скачать, распаковать при наличии файла с расширением .exe ткнут его и следовать его указаниям.
Ничего не помогает диспетчер пишет что нет подходящих файлов (файлы не найдены). Нужна программа для сетевого контроллера, так чтобы бы была формата exe, что бы самому установить ее а не через диспетчер. Кто может помочь ?
Найдите драйвера для неизвестного по ID оборудованию . Легко находятся и ставятся .
Пожалуйста если можно поподробнее.
В свойствах любого устройства (пкм-свойства) есть ID оборудования. На скриншоте показал, как обнаружить. Однако моя рекомендация - попробуйте до начала поиска драйверов установить драйверпак Driver Pack Solution с cайта www.drp.su , отсканируйте им ситему, поставьте рекомендуемые этой программой драйвера. если проблема не решится, переходите к поиску по ИД оборудования
Открываете неизвестное ,находите ID , копируете первую строчку ,вставляете в поиск .,находите драйвера для своей модели ,качаете и ставите .
Вот ваш дрекпак...
Message was edited by: klopio
Скачал программу не помогла, начал искать по ид оборудовавнию, скачал все по ссылкам, ничего не подходитю Честно говоря зае...ся!!! Не могу ничего на него поставить, что дальше посоветуете ?