Делитесь своим опытом!
Ноутбук плохо принимает интернет.Подключаю кабелем напрямую.Тип соединения PPPOE.Единственная зацепка,это обнаруженная VAIO CARE ошибка (E-LAN-004).
Извините,случайно не в ту тему запостил.
Message was edited by: Inferno_Phantom
Фраза: Т.е. вы тоже сразу начали бы с восстановления ОСи?
Нет коллеги ActuatedDrake klopio Я сторонник 6-8 минутного восстановления из образа:smileysilly:
Или меняю за 3 минуты диск на котором уже всё настроенно, Моими :smileycool:"золотыми колючими ручками":smileysilly:
Успехов Вам коллеги, как говаривали радиолюбители 80 годов "73"...:smileylove:
Message was edited by: kaktys3431
Прошу прощения уважаемый kaktys3431.
Наверное "борьба" с проблемой автора этой темы меня до того "изнурила" (+БитФлуд,+ураган "Исаак" бесчинствующий у берегов Америки) мой слабеющий мозг. Что я действительно вас неправильно понял, о чем и спешу сообщить:smileylove:.
Если внимательно читать содержание темы, то не трудно предположить, что ее автор не только не имел образа системы, но и маловероятно, что слышал о таком "звере".
Что касается
kaktys3431 wrote:
Или меняем за 3 минуты диск на котором уже всё настроенно, Моими :smileycool:"золотыми ручками":smileysilly:
то это заманчивое предложение было бы уместнее оправить ему в личку.
Владельцы VPCEH3P1R не могли бы вы поделится образом диска восстановления ?
Тут я написала по какой причине https://www.sony.ru/discussions/message/810468#810468
Да нашли где аукнуть, эта ветка давно усохла:smileywink:
Ну у меня есть рековери от серии Е но сборки у Нас разные, и весить он не мерянно:smileyplain: пишите на мыло в профиль