Делитесь своим опытом!
После того как сделал свой touchpad простым снятием батареи и удерживанием клавиши вкл 30 сек, у меня появилась новая проблема. При воспроизведении видео через Интернет (Google chrome и IE 9), когда ноутбук работает от питания батареи, появляется зелёная полоса и все цвета как бы смещаются вниз. Как только подключаю ноутбук к питанию от сети сразу всё восстанавливается.
Решено! Перейти к решению.
Спасибо! Так и сделал, после вашей подсказки. Скажите ещё, пожалуйста, klopio, эта настройка применяется "автоматом" ко всему мульти-видео содержимому в данном браузере или необходимо каждый раз применять эту опцию?
Применяется автоматом ко всему м ультимедиа контенту. По три раза изменять настройки не придётся. Но если же с видеокартой проблемы, то тут только переустановка драйвера поможет. Но это только предположение. Как известно, проблемы разными бывают.
Phantom86 wrote:
Применяется автоматом ко всему м ультимедиа контенту.
Отлично!
Откройте страницу с анимацией , на анимации правой кнопкой нажать.там будут параметры флеша аддобе
[текст отредактирован]
Блин у меня такая же фигня месяца два уже. Я в компах вообще ничего не понимаю :smileyhappy:А где мне ускоренное видео выключить?
Message was edited by: -Aleks-
Текст переписан кириллицей. А вообще для удобства всех пользователей можно пользоваться специальными сервисами, например translit.ru ( для тех у кого нет русской клавиатуры). Спасибо. Модератор.