отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Зелёная полоса на видео в Интернете

РЕШЕНО
profile.country.ru_KZ.title
Phantom86
Посетитель

Зелёная полоса на видео в Интернете

После того как сделал свой touchpad простым снятием батареи и удерживанием клавиши вкл 30 сек, у меня появилась новая проблема. При воспроизведении видео через Интернет (Google chrome и IE 9), когда ноутбук работает от питания батареи, появляется зелёная полоса и все цвета как бы смещаются вниз. Как только подключаю ноутбук к питанию от сети сразу всё восстанавливается.

При обычном воспроизведении видео, такого не наблюдается.
Переустанавливал все кодеки вплоть до видео драйвера - пока ничего не помогло. Может кто сталкивался с такой проблемой. Отпишитесь, как решить.
14 ОТВЕТ 14
profile.country.ru_RU.title
alexrz
Опытный

Спасибо! Так и сделал, после вашей подсказки. Скажите ещё, пожалуйста, klopio, эта настройка применяется "автоматом" ко всему мульти-видео содержимому в данном браузере или необходимо каждый раз применять эту опцию?

profile.country.ru_KZ.title
Phantom86
Посетитель

Применяется автоматом ко всему м ультимедиа контенту. По три раза изменять настройки не придётся. Но если же с видеокартой проблемы, то тут только переустановка драйвера поможет. Но это только предположение. Как известно, проблемы разными бывают.

profile.country.ru_RU.title
alexrz
Опытный

Phantom86 wrote:

Применяется автоматом ко всему м ультимедиа контенту.

Отлично!

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Откройте страницу с анимацией , на анимации правой кнопкой нажать.там будут параметры флеша аддобе

Снимок.PNG

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.de_DE.title
fast9214
Посетитель

[текст отредактирован]

Блин у меня такая же фигня месяца два уже. Я в компах вообще ничего не понимаю :smileyhappy:А где мне ускоренное видео выключить?

Message was edited by: -Aleks-

Текст переписан кириллицей. А вообще для удобства всех пользователей можно пользоваться специальными сервисами, например translit.ru ( для тех у кого нет русской клавиатуры). Спасибо. Модератор.