- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Утвержденные решения
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Добрый день! Точно сказать не могу, но вроде как: 32W650A - T320HVF01.0 - производитель AUO, тип aMVA или aMVA3 (100/120Hz)
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Добрый день! Точно сказать не могу, но вроде как: 32W650A - T320HVF01.0 - производитель AUO, тип aMVA или aMVA3 (100/120Hz)
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Большое вам спасибо, сам я к сожалению ничего не нашел, вы мне очень помогли. Как я понял это "аналог" ips? Извините за наглость, а вы бы что предпочли?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Не аналог, но есть свои плюсы, по качеству картинки практически равнозначная. Если хотите именно IPS мартрицу то похоже SONY такие не использует. Присматриайтесь к другим маркам.
Могу порекомендовать присмотреть примерный аналог, "Panas..." серии 2013 года линейки TX-LR32E6. На мой взгляд картинка очень симпатичная, но есть проблемы с передачей динамики и по функционалу очень отличается от Sony, хотя тоже "полный фарш"и SMART. Но главное блок питания встроенный... сам сейчас такой использую, хотя фанат SONY.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Спасибо вам за ваш ответ, все мы здесь фанаты SONY, у меня сейчас SONY ЭЛТ)
IPS для меня не принципиально, хочется насыщенные цвета, качественное изображения без огрехов. Телевизор беру именно для просмотра фильмов с blu-ray, интернет для меня на телевизоре не особо важен.
В телевизорах не разбираюсь, боюсь ошибится) Еще раз спасибо вам.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
У меня такая же модель только 42 дюйма, к этому телевизору многие придираются из-за воспроизведения динамических сцен. Если покопаться на форумах, то очень много жалоб на отсутствие функции Motion Flow. Для меня это не критично, а вот для Вас не знаю. Поэтому перед покупкой, чтобы потом не разочароваться советую своими глазами посмотреть как он себя будет вести при воспроизведении blu ray.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Спасибо вам за совет, на днях схожу посмотрю. Я очень благодарен вам за помощь в выборе. А если не секрет у вас телевизор в каком помещении стоит, я собираюсь брать в спальню 12 кв.м. Жадость просыпается во мне и требует большую диагональ) В интернете прочитал что при большом разрешении можно брать большую диагональ при меньшем расстоянии до места просмотра.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
У меня он в спальне такой же квадратуры стоит по ширине комнаты с расстоянием до глаз примерно 2.2-2.4 метра. Если у вас примерно такое же расстояние, то мой вам совет 32 дюйма даже не рассматривать, так как через какое то время все равно купите большую, тем более разница в цене у них по сути дела не большая)
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Расстояние от глаз до телевизора делите на 2, такая должна быть диагональ.
На больших диагоналях будут видны все дефекты картинки.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
А у меня будет стоять по длине, к сожалению по другому не получается в комнате слишком много барахла и все нужное) Расстояние до глаз примерно 1.8-1.9 метра. Видимо вы выиграли ^_-
Спасибо вам за советы, вы мне очень помогли.
P.S. Извините с ответом немного промахнулся)
- « Предыдущий
-
- 1
- 2
- Следующее »