Делитесь своим опытом!
Есть ноутбук SONY VAIO. Под ноутбуком наклеена этикетка Microsoft с ключом для Windows 7 HP x64 Russian. Сейчас стоит на домашнем ПК эта редакция Windows 7, так вот что меня интересует:
Если сейчас на домашнем ПК и на ноутбуке одновременно активирован этот ключ, произойдет ли блокировка этого ключа?
Добрый день.
На ноуте блокировки не будет , а на компьютере...........попробуйте ,ничего страшного не произойдет думаю , так ведь ? Думаю ни какой блокировки не будет . Обновления будут ставиться .
Message was edited by: klopio
по идее ,ключи выдаются (резервируются) для производителей ноутбуков,не знаю как в sony,в asus ,даже когда сносится полностью все разделы жесткого диска,включая раздел восстановления,при установке с сд дисков (asus) системы заново,ввод ключа не требуется,в течении какого то времени происходит автоматическая активация windows,соответственно при подкл.интернете..пробовал поставить ключ на пк ,не прокатило....зато ключи перехода на максимальную windows для ноут. работают на ура ,конечно для каждой модели свой ключ(достались с мастерской,универс.),не зависимо от количества установленных раз,но сразу скажу ,я их использую не для пиратства ,а в качестве изучения....сейчас wind не так уж дорого стоит,чтобы искать иные способы...