Делитесь своим опытом!
Приветствую!
Помучался месяцок с Вистой...
(большинство программ, которые я использую работали, мягко скажем, с проблеммами), да и тормоза страшные. Оптимизации, отключения служб и модулей, readyboost не сильно помогли...
Почитал форум.
Сделал downgrade на ХР.
Всё летает. Выключается за несколько секунд, загрузка за 30-40 секунд. Даже и не понятно теперь, нужен лм мне спящий режим или нет... Все функциональные клавиши работают.
Осталось 2 вопросика:
1. Камера не работает (но она, собственно, мне особо и не нужна, но раз уж есть, то хотелось бы чтобы работала)
2. Кнопки AV-Mod сами по себе работают (при загруженной ХР), а в выключенном состоянии AV-Mod не зегружается. Пишет не могу загрузить инстант мод, нажмите любую клавишу чтобы выключить. Тоже не особо парит, но уж если можно как-то включить было бы здорово.
Заранее спасибо за помощь!
Попробуйте драйвер от камеры обновить через диспетчер устройств, а там укажите месторасположения драйвера
Спасибо.
С камерой разобрался. Работает. Удивительно...
А с Инстант-Мод? Не поможете?
Повторю при загруженной системе ВСЕ кнопки ав-мода работают (плей/стоп, перемотка, выброс диска). В выключенном состоянии не хотят...
Может и ИнтерВидео проблемы?
Где скачать оригинал...?
С этим сложнее, решение где-то проскакивало, но да и оно не помогало. Вообще все программы можно посмотреть на сайте
Selam hiiii
А в чём может быть причина плохой работоспособности после даунгрейда до ХР? Я просто уже в отчаянии... Вроде всё сделано правильно. Могут ли быть проблемы в железе?
P.S. один интересный факт. Пробовал эту же модель у одного знакомого. Я был в шоке, когда у него виста за 30 секунд загрузилась и всё очень даже хорошо работает. Я даже всплакнул. Может мне кто то объяснить почему так? Модель одинаковая, а работают радикально противоположно?
У меня лично после downgrade до ХР всё работает изумительно...просто изумительно...
Осталось только разобраться с АВ-Мод...
Позавчера купил TZ2RNX/B, скачал драйвера для ХР, особо не задумываясь, снес Microsoft Vista (царствие ей небесное, даже диски востановления не создал - не оказалось под рукой DVD-R, а RW для этого не годятся), все отлично работает, прямо-таки летает, а AV mode ...., ну, в общем никак. Полазил по данному форуму, просто пошарился в инете, ничего утешительного не нашел. Мол, хочешь, чтоб работало - возвращай обратно висту, а у меня ее вроде как уже и нет. Погоревал денек, запустил опять установку ХР PRO, предварительно снес все разделы на винте, полностью отформатировал, установил все фишки, какие нашел для ХР. Опять все то же. Установил InterVideo WinDVD6 (предварительно отключив функцию воспроизведения DVD в Windows Media),закачал обновление IstantON для Vista, установил его и выключил свою соньку. Нажимаю AV Mode и ... все работает. Вот так! Может и у тебя пройдет (у меня все-таки более старшая модель). Кстате, последовательность действий в точности, как написано выше.
Интер видео ВинДВД6 установил - пока не работает.
А 8-я версия не подойдёт?
Что за обновление "инстант он"? Где взять? Может ссылочкой поможете?
И как отключить проигрывание двд в медиа плеере?
Извините за такие вопросы и...спасибо.
Разобрался с instantON.
Кнопка АВ-мода заработала.
Но другие не работают (как то выбраска диска, перемотка, старт/стоп)
Картинка с выбором мультимедиа есть, вставляю диск и....
чёрный экран...
ничего больше не происходит...