отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Ноутбук SONY VAIO VPCSE1X1R

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
newdang
Новый

Ноутбук SONY VAIO VPCSE1X1R

Уважаемое сообщество, купил ноутбук неделю назад, смущает время работы аккумулятора, хватило на 3ч, в режиме чистого биоса проработал 1 час 37 минут, подскажите стоит ли отнести его в магазин? также по поводу комплектации, хотелось бы узнать, дополнительная батарея приобретаеся отдельно или же должна была быть в комплекте?

Теги (4)
1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Привет .

Дополнительная батарея приобретается отдельно .

3 часа времени работы ноута это нормально для этого ноута . В режиме чистого биоса не понятно , это как ? :dizzy: Все время в биосе что ли работал ноут ? не понятно для меня тут , отстаю от прогресса наверно ,старею.

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

4 ОТВЕТ 4
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Привет .

Дополнительная батарея приобретается отдельно .

3 часа времени работы ноута это нормально для этого ноута . В режиме чистого биоса не понятно , это как ? :dizzy: Все время в биосе что ли работал ноут ? не понятно для меня тут , отстаю от прогресса наверно ,старею.

newdang
Новый

Привет, да для прикола включил чистый биос 😄 чета так мало прорабал, я аж испугался ) Просто покупал  в МВидео за 27000 руб(вроде как распродажа остатков), поэтому думаю, может подсунули левое вообще... А в целом ноут очень понравился. Спасибо за ответ )

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Биос много потребляет , если вы заметили шум вентилятора повышенный всегда при этом , отсюда и время малое . А вообще с биосом так баловаться не надо , повредить можете .

VitFom
Участник

Нужно не вестись на расказни продавцов и пафосный гламур, а смотреть тесты. Вот аналог Sony Vaio VPC-SA3X9E - смотрите внизу тесты автономной работы и сравнивайте http://www.notebookcheck-ru.com/Obzor-noutbuka-Sony-Vaio-VPC-SA3X9E-XI.77863.0.html