отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

НУ ПРОСТО ЖУТКО НЕПРИЯТНО...

admin_odauto
Посетитель

НУ ПРОСТО ЖУТКО НЕПРИЯТНО...

Доброго времени суток всем, кто читает эту тему!
Четыре месяца назад наша компания стала счастливым (как нам казалось) обладателем двух замечательных ноутбуков Sony VAIO VGN-TX3XRP/B и двух фирменных чехлов VGP-CKTX2.
Спустя пару месяцев с момента начала эксплуатации на матрице обоих ноутбуков появились сперва легкие потертости, которые на сегодняшний день стали достаточно глубокими и многочисленными и очень портят внешний вид ноутбуков, а вместе с тем и настроение пользователей.
Мы очень берегли наши ноутбуки, носили их только в фирменных чехлах, грязными руками их не трогали и т.д., но все равно они из дорогих, презентабельных изделий Sony превратились в какие-то обшарпаные недоразумения. :slight_frown:
Впрочем может нам просто достались изначально бракованные ноутбуки или это дефект конструкции?...
Поделитесь, пожалуйста, Вашим мнением.
Если есть люди с такой же проблемой, отзовитесь, пожалуйста.
К сожалению на форуме нельзя выложить фотографии пострадавших, но всем желающим могу их выслать.

11 ОТВЕТ 11
dflaer
Посетитель

.
К сожалению на форуме нельзя выложить фотографии пострадавших, но всем желающим могу их выслать.

Для этого есть флажок "I would like to attach a file" при написании сообщения.
У меня ноут в замечательном состоянии. Учитывая что ноут корпоративный, то нет сомнений как с ним обращаются. У нас даже мониторы выкидывали....

admin_odauto
Посетитель

Учитывая что ноут корпоративный, то нет сомнений как с ним обращаются. У нас даже мониторы выкидывали....

В том то и дело, что с ноутбуками действительно обращались бережно, Вам наверное в это трудно поверить, но тем не менее это так. И вот что получилось...

zlodiac
Посетитель

ребят :smileygrin: там использован дплохой пластик ну и то канена чё небыло одного хозяина. у меня vgn-ar 31e я моряк и ентот чёрный друган часто со мной в дороге и он как новенький. тока пылюкуку снимаю ладонью када он дома :cool:

admin_odauto
Посетитель

Неужели мы одни с такой проблемой столкнулись?

otsv
Посетитель

Неужели мы одни с такой проблемой столкнулись?

Не только вы. Все компьютеры этой серии такие. Чуть придавить на компьютер в чехле или же положить его в сумку, где ещё есть много других документов - так получается. Я один раз увидел такое - после этого использую мягкую прокладку, которая там была вначале при покупке

otsv
Посетитель

А на сервисе не могут отполировать ?
Если нет попробуйте ваткой и зубной отбеливающей пастой - но осторожно с водой, чтобы не залить.

admin_odauto
Посетитель

...после этого использую мягкую прокладку, которая там была вначале при покупке.

Ну эт как-то не солидно, что ли... Два взрослых человека, директора и вдруг с розовой прокладочкой в ноуте... :laughing:

Все компьютеры этой серии такие

Это предположение или факт? Где можно найти информацию по этому поводу?

А на сервисе не могут отполировать ?
Если нет попробуйте ваткой и зубной отбеливающей пастой - но осторожно с водой, чтобы не залить.

В сервисе не могут, а сами не будем рисковать, да и смысл раз это конструктивный дефект модели.

otsv
Посетитель

Это такая модель. Не солидно - когда открываешь а на мониторе следы клавиатуры. По моему розовенькая не такая уж и плохая учитывая, что царапин без неё не миновать

otsv
Посетитель

Что же тогда выходит - дефектный дисплей - который не предназначен для ношения с собой, зачем тогда его лёгкось, длительно работающая батарея. Неужели ничего нельзя сделать с этой испорченной поверхностью?
Сони должна что ответить - всё таки не дешёвая модель.