Делитесь своим опытом!
Доброго времени суток всем, кто читает эту тему!
Четыре месяца назад наша компания стала счастливым (как нам казалось) обладателем двух замечательных ноутбуков Sony VAIO VGN-TX3XRP/B и двух фирменных чехлов VGP-CKTX2.
Спустя пару месяцев с момента начала эксплуатации на матрице обоих ноутбуков появились сперва легкие потертости, которые на сегодняшний день стали достаточно глубокими и многочисленными и очень портят внешний вид ноутбуков, а вместе с тем и настроение пользователей.
Мы очень берегли наши ноутбуки, носили их только в фирменных чехлах, грязными руками их не трогали и т.д., но все равно они из дорогих, презентабельных изделий Sony превратились в какие-то обшарпаные недоразумения.
Впрочем может нам просто достались изначально бракованные ноутбуки или это дефект конструкции?...
Поделитесь, пожалуйста, Вашим мнением.
Если есть люди с такой же проблемой, отзовитесь, пожалуйста.
К сожалению на форуме нельзя выложить фотографии пострадавших, но всем желающим могу их выслать.
.
К сожалению на форуме нельзя выложить фотографии пострадавших, но всем желающим могу их выслать.
Учитывая что ноут корпоративный, то нет сомнений как с ним обращаются. У нас даже мониторы выкидывали....
ребят :smileygrin: там использован дплохой пластик ну и то канена чё небыло одного хозяина. у меня vgn-ar 31e я моряк и ентот чёрный друган часто со мной в дороге и он как новенький. тока пылюкуку снимаю ладонью када он дома
Неужели мы одни с такой проблемой столкнулись?
Неужели мы одни с такой проблемой столкнулись?
А на сервисе не могут отполировать ?
Если нет попробуйте ваткой и зубной отбеливающей пастой - но осторожно с водой, чтобы не залить.
...после этого использую мягкую прокладку, которая там была вначале при покупке.
Все компьютеры этой серии такие
А на сервисе не могут отполировать ?
Если нет попробуйте ваткой и зубной отбеливающей пастой - но осторожно с водой, чтобы не залить.
Это такая модель. Не солидно - когда открываешь а на мониторе следы клавиатуры. По моему розовенькая не такая уж и плохая учитывая, что царапин без неё не миновать
Что же тогда выходит - дефектный дисплей - который не предназначен для ношения с собой, зачем тогда его лёгкось, длительно работающая батарея. Неужели ничего нельзя сделать с этой испорченной поверхностью?
Сони должна что ответить - всё таки не дешёвая модель.