- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Помогите найти драйвер для монитора SONY с резолюцией 1920х1200
Помогите найти драйвер для монитора Sony с резолюцией 1920х1200
-----------------------
Салют!
Постарайтесь не дублировать одни и те же темы в разных ветках форума. Как показывает практика, это не эффективно и затрудняет ответ Вам другими пользователями.
С уважением,
Модератор SK-Hardwired
Message was edited by: SK-Hardwired
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Дублирующие темы будут удаляться.
Если Вы хотите добавить что-то к Вашему сообщению, то отредактируйте его или создайте новое сообщение в той же теме.
--------------------------------
Добра Вам!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Салютую обратно!
Но очень бы хотелось получить ответ на мою проблему...
Неужели такая плёвая проблема неразрешима?
Microsoft тоже не блещет крутыми специалистами - дали тупой совет поменять резолюцию экрана через функцию Screen resolution. А я им свое - мне мол нужна резолюция 1920х1200, а максимальная в Windows 7 - 1600x1200.
Помогите и я буду себя хорошо вести в вашем блоге!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Видимо, местные гуру отдыхают
Попробуйте следующее:
Кликните на рабочем столе правой кнопкой мыши, выберите "Разрешение экрана" (Screen Resolution), далее - "Дополнительные параметры" (advanced settings), в открывшемся окне выбираете вкладку "Дисплей" (Monitor) и снимаете галочку напротив "Скрывать неподдерживаемые разрешения". Нажимаете ОК и теперь у Вас есть возможность установить гораздо большее количество разрешений.
А каких-то специальных драйверов для мониторов уже давно нет. Все мониторы являются автопределяемыми (Plug and Play).
--------------------------------
Добра Вам!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Спасибо огромное за помощь, но , к сожалению, ваш совет результата не дал и после проделанных мною манипуляций, разрешение экрана осталось прежнее 1600х1200, а мне необходимо 1920х1200 на монитора SONY SDM-P234 23"
Будем ждать, когда ваши ГУРУ проснутся!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Приветствую. Я что-то не пойму, в чем проблема? Какой драйвер? Не надо никаких драйверов. У вас что компьютер или ноутбук? Как он подключен к монитору? Каким кабелем?
Монитор у вас, что надо в свое время был очень дорог, физическое разрешение 1920 на 1200. Так что full HD на него влезет. Надо смотреть что у вас за видеокарта и способна ли она выдавать сигнал разрешением 1920 на 1080.
ЗЫ: я не гуру, я только учусь
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Еще месяц назад я получил от microsoft update драйвер, после установки которого разрешение моего экрана стало 1920х1200. Это произошло при Restore компа. Теперь, когда я делаю restore, Microsoft update не находит этого драйвера. Если мне память не изменяет - это был драйвер компании INTEL
Но и на их сайте я не могу его найти! Короче - мучаюсь с плюснутым изображением, хотя монитор, как вы сказали, очень хороший и из дорогих! Странно, что у SONY нет этого драйвера.
Может быть кто-то поможет?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Опознает ли ОС (кстати, какая система установлена?) монитор как SONY SDM-P234? Смотрите в 1. диспетчере устройств_Мониторы и 2. Панель управления_Устройства и Принтеры_ПКМ по монитору_Свойства. Какие драйвера установлены: вер., дата, производитель. Имеется в виду в первом случае для монитора, если он опознан, SONY SDM-P234 и для Универсального монитора PnP, во втором случае.
Message was edited by: ActuatedDrake
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Установлена Windows 7 Ultimate и она не узнает этот монитор
Generic PnP монитор on standard VGA Graphics Adapter Intel(R)915G/915GV/910GL Graphic Chip
Интуиция подсказывает, что именно в компании Intel есть такой графический адаптер, который позволит получить нужную резолюцию 1920х1200. Раньше он загружался автоматически через Windows Updane при выполнении Restore. Сейчас этот Update не закачивается.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Поскольку система его не видит,
для начала рекомендую обратиться с описанием проблемы в Службу поддержки SONY:
http://support.sony-europe.com/
с просьбой дать ссылку на драйвер монитора. Это будет, скорее всего, самый короткий путь.
Но, для "очистки совести", можно попробовать:
Панель Управления_Устройства и Принтеры и там по ссылке Добавить устройство, прописать устройство и выбрать Поиск драйвера в Интернете.
- « Предыдущий
-
- 1
- 2
- Следующее »