отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Привет всем!

HumanBit
Посетитель

Привет всем!

Привет всем еще раз :slight_smile: Только что зарегистрировался, и вот решил поздороваться.

Предустановленная хом премиум полное разочарование 😞

12 ОТВЕТ 12
profile.country.ru_RU.title
donk__
Посетитель

прив, почему разочарование?

HumanBit
Посетитель

прив, почему разочарование?

Потому что я целый день пытался запустить сайдбар и только после изменения циферки в реестре он запустился. Но! На экране приветствия, где надо пароль пользователя вводить стоит значок русской клавиатуры а пароль набирается английскими буквами. В ХР с этим никогда ниразу небыло проблем. Я все перебробовал но как остается значок русской раскладки при запуске, так он и остался 😞
Глючная вся какая-то эта хом премиум.

mszazzo
Новый

стоит значок русской клавиатуры а пароль набирается английскими буквами

я вылечил это сменой языка системы, выставлением языка ввода по умолчанию англицкого, а потом обратно переключил язык системы на русский. все заработало. попробуй так, отпишись, плз)

profile.country.RU.title
anikin1971
Участник

HKEY_USERS\.DEFAULT\Keyboard Layout\Preload
"1"="00000409"
"2"="00000419"

409 - английский
419 - русский

Всегда выставляю так раскладку по умолчанию в экране входа в систему, начиная с Windows 95.

HumanBit
Посетитель

Всегда выставляю так раскладку по умолчанию в экране входа в систему, начиная с Windows 95.

Поменял, но пока не перезагружал :slight_smile:
В том-то и дело, что я никогда этого не делал. В 95-98-Ме не помню как было, в ХР просто менял основной язык в винде и проблем никаких не было. А в хом премиум одни напряги с этим сайдбаром и с языком. Может на этом все проблемы закончатся, но пока что есть - то есть :slight_smile:
Ну и вообще говоря, когда я себе ФЕ брал мне очень понравился ролик про джеймс бонда, а в ФЗ только плакатик со спайдер меном; и не на столько привлекательный, сколько ролик про джеймса бонда :slight_smile: За то в ФЗ сразу программа для камеры есть - это плюс)))) Причем большой))

Сейчас вопрос по сетево безопасности 😞 и вообще по сети вцелом 😞 На ХР таких проблем не было, а с Вистой пока просто не освоился. Может какими-нибудь наводящими советами поделишься?)

donk__
Посетитель

Вопросик по поводу сайдбара, мне мой нотик говорит что для запуска сайдбара необходимо быть админом! когда у меня одня учетная запись...
Как это исправить?

petereme
Посетитель

Да, кстати, у меня такой же вопрос, может и странный: как сделать себя админом? :slight_smile: Вроде всего одна учетная запись, т.е. моя.
Модель FZ21MR, ОС HOME PREMIUM.

HumanBit
Посетитель

Вопросик по поводу сайдбара, мне мой нотик говорит что для запуска сайдбара необходимо быть админом! когда у меня одня учетная запись...
Как это исправить?

В форумах была где-то такая тема :slight_smile:

HumanBit
Посетитель

И еще высадные глюки. Программа вайо саптуре утилити работать-то работает, только видео в зеркальном отражении записывает, а без записи в нормальном виде изображение.

И еще, случайно удалил из моих документов папку рабочий стол, вместе с ней удалились все архивы программ которые были на рабочем столе и теперь когда сохраняешь файл откуда-нибудь, приходится долго е*ацца чтобы найти нужную папку 😞