Делитесь своим опытом!
Добрый день, всем.
Ноут VGN-G11XRN.
Первым делом снес Висту и поставил ХР. Спасибо за подробную инструкцию на форуме, вообще вопросов не возникло. Установил все драйвера, программы, в том числе навигацию (ноут использую еще и на яхте) ЖПС приемник Compact Flash устанавливается через переходник в слот PCIMCI . До позавчерашнего дня все работало. Только "...не было бабе хлопот, да купила порося"
Надоело бегать по кафешкам искать Wi-Fi и решил купить PCIMCI-ный GSM/GPRS модем. Купил, включил....не работает. Более того, бук сейчас даже GPS приемник не может подключить. Выдает сообщение типа: Запуск этого устроиства невозможен (код 10). И показывает в устройствах туеву хучу (около десятка)портов Com, обозначенных как ВТ Port(типа Bluetooth).
Я уже туплю и потихоньку зверею, но ничего не могу сделать. Понятно, что объяснение на пальцах, но, может у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи о том, что это за ерунда и как сней бороться?
Спасибо
Синезуб нормально установлен?
Не пробовали снести всё оборудование, что под вопросом, перезагрузиться и подсунуть драйвера?
Вроде все нормально поставлено и драйвера с официального сайта. Вчера полночи переставлял один раз вообще даже bluetooth не нашел. Вот уж я испугался Буду пробовать еще и еще
Возможно, действительно имеет смысл просто поудалять непонятные устройства вместе с ВТ, а потом заново указать место расположение драйверов для ВТ. Если в устройствах туева хуча портов Com, обозначенных как ВТ Port(типа Bluetooth), возможно, это сработает.