Делитесь своим опытом!
Здравствуйте! Подскажите, можно ли где-то купить кнопку питания (непосредственно сам пластиковй элемент, на который нажимаешь при включении,выключении, сама хардварная кнопка работает, просто приходится подлазить к ней чем-нибудь тонким, чтобы включить/выключить) для ноутбука VPC-F13WFX. Ноут привезен из США, но аналоги продавались и в России. У кнопки есть пару пластиковых ножек - вот они поламались и приклеить их не представляется возможным - сразу же отламываются.
Привет .
Это вам надо обращаться прямо в СЦ напрямую или письменно , там быстрее и конкретнее получите ответ на ваш вопрос .
http://www.sony.ru/support/ru/repair
Вы дали ссылку, я ввожу СН, мне показывают номер телефона. Звоню по нему, просят ввести СН, ввожу, перекидывает на английское меню (видимо, из-за того, что СН на США), спрашивают, говорю ли я по английски или немецки, выбираю английский, опять кидает в меню ввода СН на русском, ввожу - на ваш серийный номер заявок не заведено - дисконнект.
В идеале партийник бы этой кнопки, чтобы можно было поискать на ебэях и иже с ними. Позвонил в СЦ, говорят стоить будет 600р. минимум. Для пластика диаметром 0,8см дороговато:(
Message was edited by: ichikko