отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Vaio recovery и техподдержка...

Pooh-cz
Посетитель

Vaio recovery и техподдержка...

Очень бы хотелось узнать... Техподдержка сони вообще отвечает по e-mail....
Отправил запрос о проблеме.. мне пришел ответ, что мол перенаправили запрос куда то еще.. прошла уже почти неделя.. ни слуху н и духу... Хоть бы узнать где можно получить ответы на вопросы ? В частности о том, что после сбоя на рейде.. был утерян вайо рековери... а мне требуется переустановить систему...

5 ОТВЕТ 5
Pooh-cz
Посетитель

Товарищи.. может кто может сделать нортон гхостом образ того самого рекавекри.. а то от них видимо тяжело чего то добиться.. интересует в частности для VGN-AR21SR Заранее благодарю...

dark57
Посетитель

Поддержка где-то писала, что эти диски можно приобрести.

P.S. А разве серийники (например, той же винды) одинаковые во всех рековери?

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

1. Сомневаюсь, что где-то легально можно приобрести рекавери диск.
2. Восстанавливают систему и вместе с ней скрытую область, которая содержит всё содержимое для рекавери дисков в Вайо сервис-центре, но это платная услуга (если не ошибаюсь, стоит около 40 мёртвых американских президентов)
3. Серийники на ОС (если я правильно понял) уникальны, но подходят при инсталляции системы с другого дистрибутива (с условием, что серийник от Висты указывается при инсталяции Висты).

OM NAMAH SHIVAYA
Pooh-cz
Посетитель

Ну тут тогда очень инетересный вопрос...
Я живу не в России.. ноутбуку чуть более года, происходит сбой рейда, ну благо Сони прислало висту нахаляву.. но на ней работать нереально.. в ней ничего что нужно для работы - не работает...
То есть из за сбоя рейда. я должен еще и платить 40 долларей ? нормально так...

Вайо рекавери подходит к друг другу только одной серии поэтому и прошу выложить у кого есть такой же ноут... ибо под рукой есть ноут vgn-ar11sr я оттуда стянул, но он ругается мол версия ноута не та....

кстате тех поддержка сони до сих пор не ответила ничего! ( Уже неделя )

Acden
Посетитель

Очень бы хотелось узнать... Техподдержка сони вообще отвечает по e-mail.... 
Отправил запрос о проблеме.. мне пришел ответ, что мол перенаправили запрос куда то еще..

У меня было точно также. Потом получил ответ от тех, кому переслали. Так что всё нормально, ждите.

А что у Вас с рэйдом, так и не понял. И что с дисками и разделом восстановления?