отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

VGN-NR11SR/S не хочет писать диск-восстановилку

max-shpaks
Посетитель

VGN-NR11SR/S не хочет писать диск-восстановилку

Кто-нить скажите плиз, кто встречался с проблемой отказа писать диск-восстановилку.
Перепробовал все возможные болванки - не помогает!!! :slight_frown:
Обращался в сапорт не отвечает!
Может быть можно найти спрятаную копию восстановилки на харде (подскажите где оная) и копирнуть е на диск, будет работать?
Буду рад любому ответу, луче по делу!
ПАСИБА!!!

8 ОТВЕТ 8
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Стандартное решение - поставить патч на vaio recovery (находится на сайте), а не стаднартное (если не помогло первое) в процессе решения

OM NAMAH SHIVAYA
max-shpaks
Посетитель

Спасибо, akelesy!!!
Патч помог, диск записан :clap:
Всем остальным кому интересно вот ссылка http://support.vaio.sony.ru/downloads/updates/updates.asp?site=voe_ru_RU_cons

profile.country.RU.title
pdn8_fv
Новый

А если патч не помог, как быть?
Есть подозрение, что программа сначала создает образ для записи, а потом его записывает на диски. Тогда вопрос в том, где она создает этот образ? Просто дело в том, что тот раздел, на котором у меня стоит Vista, ничтожно мал, и освободить на нём больше двух гигов никак не получается, а значит и образ на нем программа создать не сможет.

Было подозрение, что образ он пишет в TMP, попробовал менять переменную среды TMP и TEMP на другой раздел, не помогло. Также пробовал сам Recoery Center положить в другой раздел, всё равно появляется вот такая ошибка, как в приложенном изображении.

Acden
Посетитель

А вы точно вставляете диск на 9Гб?

При начале процедуры он спрашивает на какие диски будем писать.

profile.country.RU.title
pdn8_fv
Новый

Там предлагается два варианта: либо две 4.7 болванки, либо одна двухслойная. Я выбираю две 4.7, вставляю одну 4.7, и получаю такую ошибку. Двухслойной пока нет, попробовать не могу.

profile.country.ru_RU.title
petereme
Посетитель

А если выбрать то, что по умолчанию предлагается, т.е. запись на три болванки, не пробовали? Насколько я помню, у меня на все ушло три болванки.

profile.country.RU.title
pdn8_fv
Новый

Я бы с удовольствием попробовал, если бы там была такая возможность. То, что мне там предлагают, я описал. Может быть у меня другая версия программы этой.

Acden
Посетитель

Приведите нам предыдущий экран.

Буквально три дня назад создавал диск восстановление, и помнится, удивился что 2 пункта. В одном предлагает 3 ДВД, в другом вообще другой формат (Blue-ray кажись).

А вообще, по сути. Для создания диска он должен создать образ. Но, видимо, создаёт на системном диске.