Делитесь своим опытом!
Здравствуйте!
Подскажите, что делать?... Купил AR41MR, не прошел месяц, ноутбук используется только в домашних условиях, не переносится... Появились 2-а битых пикселя подрят (черного цвета) в центре экрана. Не особо приятно, т.к. постоянно мозолят глаз, да и ноут покупал для работы с графикой, сами понимаете... Возможен ли обмен ноутбука? Т.к. в сервисник после месяца работы тащить ноут не особо радует, да и работа остановится, что совсем не радует.
Нда... И зачем sony этот форум... я не понимаю... Да и потребители продукции sony им наверное тоже не нужны... Сегодня звонил в магазин (где брал ноут), сказали, что нужно 10 битых пикселя для обмена ноута, это они якобы узнавали в sony (хочу сам удостовериться и позвонить, но никак не могу дозвониться). Вообще, сервис такой компании поражает... Это означает, что отдавая деньги, Вам могут продать ноут с 10 битыми пикселями...
Вообще наличие битых пикселей допускается любой компанией, не только Сони. Только насколько я помню, нормой считается 7, посмотрите в условиях гарантии.
Ну так сразу бы и продавали с битыми пикселями, раз норма... Я бы посмотрел, кто бы их покупал. За такие то цены...
notik.ru/more/terms90.htm
Кстати, ради интереса, к какому классу тогда относятся ноутбуки sony?
Нда... очень полезный для себя урок я получил. Что на брэнд лучше вообще не ориентироваться при выборе. Есть такая пословица, что довольный клиент приведёт еще клиента, а недовольный отпугнёт 10... А учитывая, что в моём распоряжении находятся 19 seo-шников, и в каждом интернет-магазине есть обсуждение той или иной модели ноута... да и на замену ноута мне рассчитывать не приходится... Да и потребители продукции sony, саму sony не особо заботят...