отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Fn отображение на экране

profile.country.ru_RU.title
strelacom
Новый

Fn отображение на экране

в висте где найти настройки отображения например когда звук регулируешь, а то почему-то у меня на итальянском языке, хоть я и знаю его но все равно почему на итальянском?:))

6 ОТВЕТ 6
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

На испанском:-)
В серии CZ это было раньше, но исправили новым VAIO Event Service 3.1, после этого стало даже на русском. Посмотрите, может, есть обновления для вашей модели.

OM NAMAH SHIVAYA
strelacom
Новый

обновление установлено, но где управлять этой утилитой не найду, раньше в других ноутах через свойство экрана, сейчас там нет?)

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Вообще русификации коснулось меню через Fn+F... (т.е., какая-то из функциональных клавиш) - после этого информация о яркости или громкости отображается на русском. Но по-моему, это единственное, что они русифицировали. У меня в VAIO Control Center так и осталась Center Información del systema на испанском.

OM NAMAH SHIVAYA
strelacom
Новый

бред, у меня даже звук и яркость на исп. показывает, в контрол цетре тоже испанское, японцы лентяи определенно..) будет инфа как исправить напиши плз)

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Ну могу выслать Control Center для серии SZ. У меня это дело заменило испанский на русский.

OM NAMAH SHIVAYA
strelacom
Новый

Ну могу выслать Control Center для серии SZ. У меня это дело заменило испанский на русский.

думаю хуже не будет, пришли пожалуйста на alexsam собака inbox тчк ру, попробую отпишусь.