Делитесь своим опытом!
в висте где найти настройки отображения например когда звук регулируешь, а то почему-то у меня на итальянском языке, хоть я и знаю его но все равно почему на итальянском?:))
На испанском:-)
В серии CZ это было раньше, но исправили новым VAIO Event Service 3.1, после этого стало даже на русском. Посмотрите, может, есть обновления для вашей модели.
обновление установлено, но где управлять этой утилитой не найду, раньше в других ноутах через свойство экрана, сейчас там нет?)
Вообще русификации коснулось меню через Fn+F... (т.е., какая-то из функциональных клавиш) - после этого информация о яркости или громкости отображается на русском. Но по-моему, это единственное, что они русифицировали. У меня в VAIO Control Center так и осталась Center Información del systema на испанском.
бред, у меня даже звук и яркость на исп. показывает, в контрол цетре тоже испанское, японцы лентяи определенно..) будет инфа как исправить напиши плз)
Ну могу выслать Control Center для серии SZ. У меня это дело заменило испанский на русский.
Ну могу выслать Control Center для серии SZ. У меня это дело заменило испанский на русский.