Делитесь своим опытом!
Это началось 2 дня назад.При включении видео в интернете, вместо изображения появляется зеленый экран.У меня стоит последний flash player и драйвера с ams.com,ничего не помогает.Зашел в vaio care (раздел "уход за системой") ,там всё почистил, исправил все ошибки.
Если у кого-то была такая же проблема,отпишитесь)
Решено! Перейти к решению.
Добрый день .
А обычные фильмы воспроизводит ? И во всех браузерах такое ?
В флеш плеере отключите попробуйте аппаратное ускорение , но тут скорее дело не в нем .
Добрый день,klopio.
Это абсолютно на всех браузерах!
Кстати, видео,которые находятся в памяти ноутбука,тоже не воспроизводятся,точнее только звук идет,а картинки нет.
Message was edited by: DMITRY1487
хе-хе)
вы не поверите,но оно помогло)
я только понять не могу зачем тогда оно вообще нужно было,это аппаратное ускорение?)По сути он только для флеш-игр нужен,ну и для воспроизведения анимации на сайтах.
Но одна проблема еще осталась.Видео ,которое находится в памяти компьютера,до сих пор не показывает.
Это началось одновременно с cбоем flash player.
Я скачал последний драйвера с сайта amd.com,вместе с ними обновился Catalyst control center.Мне пришлось его обновить,т.к я думал,что проблема в слетевшем драйвере.
Теперь,при нажатии на ярлык с этой программой,появляется следующее окно : прекращена работа программы "Catalyst control centre:Command Line Interface"
Message was edited by: DMITRY1487
Попробуйте поставить новые драйвера . Тут есть ссылки на них , часто выкладывает DJ_URAN посмотрите его последние посты .
У меня точно такая же проблема. Видео из интернета нет - только звук, а потом комп зависает. Не сильно разобралась в совете, что здесь ниже указан. Пожалуйста, поясните для не сильно сведущих - что же делать??? Спасибо!!!
аппаратное ускорение отключать, да помогает... но не желаю этого делать:smileyangry:
Сливаем/обновляем всё что касается flash playe.