Делитесь своим опытом!
Купилл ноут vaio серии S 15 дюймов. Три дня юзаю, всем доволен кроме клавы... Не пойму в чем дело??? Очень частто двоит: одно нажатие - две буквы, а то и три. Слишком чувствительная кллава? Менял разные установки - ожидание интерваллов - не помогает. В чем дело? Чего еще ппооменять? Доводит просто до безумия, работать невозможно.
Решено! Перейти к решению.
Прочитав, все выше изложенное с большим интересом:
1: Настоятельно рекомендую alex_350, не сильно увлекаться в данном конкретном случае разнообразными экспериментами, а :smileyalert:нести продавцу на предмент замены.
2: Магазин на сайте SONY это обычный интернет-магазин, т.е. имеет все реквизиты и в т.ч. адрес/тел. Клиентского отдела (см. ссылки на главной странице магазина). Если покупали в России (я что-то не очень понял про "конфигурировал в Германии"), то менять будет просто (при осутствии данной модели выбираете - ждать поставку/получить деньги назад. Все ваши взаимоотношения с Продавцом должны документироваться согласно действующему законодательству.
3: Если покупали в Германии, то звоните в российскую Службу клиентской поддержки и выясняйте: как действовать.
4: Помните, что в данной ситуации время работает против вас. Не тяните. Отношения с АСЦ - это будет уже другая песня (иногда довольно заунывная).
Покупал я в Германии (через немецкий сайт сони), я и жуву в Германии, но в форумах мне, понятно, удобней участвовать в России, один хрен же... Но менять надо будет в Германии. Комп у меня всего три дня... время есть - месяц. А что такое АСЦ?
Тут всякие сомнения:
1) Заменить они мне его не могут - модель сам конфигурировал на сайте, поэтому она в единственном экземпляре.
2) Что-то вот все меня смущает - а не у всей ли серии такие клавы? и просто у меня апальцы кривые... Но вроде такого не было ннигде... вот щас пишу на приставной клаве... всее нормально
1: АСЦ - авторизованный (в данном случае SONY) сервисный центр.
2: Во взаимоотношениях с Продавцом в Германии все должно обстоять предельно просто. Если модель имеет уникальную конфигурацию, то в Клиентской поддержке SONY и/или у Продавца вам обязаны дать исчерпывающую консультацию: какие варианты в данном случае существуют.
3: Я не исключаю, что вам будет предложено просто заменить Клаву в АСЦ (заранее прошу извинить, если вашу жену/девушку также зовут Клавой (довольно распространенное имя среди немок:smileyconfused:) - к ней это не относится:smileylaugh:. Думается, что клава у вас не какая то уникальная. Так?
4: Также хочу вас успокоить по поводу пальцев - они у вас не кривые. Возможно были они слегка кривоваты у сборщика вашей уникальной модели или тестировщика - простых китайских бывших крестьян. Так что насчет "...говоорятт соббиралли и везлли прямо из Иппонии..." - имеются большие сомнения. Хотя, чего небывает...:smileyconfused:
кто его знает,вообще странная ситуация если вся клавиатура так себя ведет,может не поладки с контроллером....обычно так бывает с парой,тройкой клавиш,не работает или глючит ряд клавиш или определенные клавиши - не исправен шлейф...а здесь какая то аномалия....
Alissand wrote:
кто его знает,вообще странная ситуация если вся клавиатура так себя ведет,может не поладки с контроллером....обычно так бывает с парой,тройкой клавиш,не работает или глючит ряд клавиш или определенные клавиши - не исправен шлейф...а здесь какая то аномалия....
Да. Именно из-за этих же сомнений, думаю, что нет смысла ломать голову, обновлять драйвера и т.д...
Возвращать/менять модель/ремонтировать по гарантии - по степени предпочтительности, но alex_350, выбор, конечно, за вами.
Дорогие друзья, Alissand и ActuatedDrake, спасибо за участие и за советы. Шо бы я вообще -то делал без вас!!!
Жену зовут не Клава, а Даниела, но она за "Клаву" заступается, она не виновата, а что это у меня руки привыкли к серпу, молоту и автомату Калашникова, что дорого, в конце концов, обходится для семейного бюджета. Поскольку уж мы-то рассчитывали, что купленный за 1200 еврорублей комп Сони будет вести себя идеально, а тут на тебе. Все отлично, кроме этой хрени.
Кстати, если жена работает на моем компе - у нее пореже это случается, но тоже все же случается, в отличие от ее собственного, где этого не бывает ни у меня ни у нее.
Alissand, вот я щас затратил минут 40 чтобы проверить этот эффект на всех клавишах. На всех он есть. То есть это эффект такого пружинящего нажатия/удара, когда по клавише бьешь, то она это расценивает как удар, а потом попутное легкое касание которое происходит от неубранного пальца - как еще удар. В результате - две буквы. А полагаю, что это из-за слишком чувствительной клавы и маленького свободного хода клавиши. Вот обычная клава просто не распознает это попутное легкое касание-дрожание пальца, как удар. Тут опять же всякие сомнения:
- Во-первых, это не всегда происходит, но очень часто, то есть бывают нажатия где все норм. То есть вот ежели специально сидеть и стараться все правильно нажимать, чтоб без повторений, то это может получиться, правда медленно :))
- Во-вторых, может это действительно не косяк именно моей клавы, а типа... всей серии... вот они все такие... поэтому заменят, опять на тоже Е... и все это предназначено на людей с очень нежными конечностями... А ПОТОМУ ЭТО И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ ЗАМЕНЫ И ПРЕТЕНЗИЙ??? Скажут, да пошел ты, вот у нас тут Вальдемар попробовал - у него все нормально :))
ActuatedDrake пишет:
"Возвращать/менять модель/ремонтировать по гарантии - по степени предпочтительности, но alex_350, выбор, конечно, за вами."
Ну выбора уже, поди, и нету... Работать все равно не смогу... То есть , говорите, они должны посоветовать вариант сами?? Еще раз спасибо!
Message was edited by: alex_350
1:
Как это типично для нас - русских вообще (и интеллигентов, особенно). Мы всегда и во всем априори считаем виноватыми, прежде всего, самих себя. Такими нас "вылепило" суровое Отечество. Европеец-индивидуалист ( про американца и говорить нечего) сразу начнет качать права, кричать, грозить судом (в т.ч. и Высшим), требовать возврата не только стоимости дефектного дивайса, но и компенсации морального и физического ущерба. Мы смиренно и униженно рассматриваем свои грубые, мозолистые руки:smileywink: и все сомневаемся, сомневаемся...
2: Для того, чтобы расстаться с "иллюзиями" предлагаю вам загнать движок (см. рис. ниже) до предела влево:
если и после этого проблема не исчезнет, то трудности скорее всего аппаратные, и дело естественно не в руках, привыкших к автомату Калашникова.
2: "Вольдемар с нежным конц... нежными конечностями" пусть при вас напечатает бегло, десятью пальцами страницу текста (лучше из Фауста) и, если будет хотя бы одно "задвоение" (а их будет много), - распечайте текст,составьте Акт-претензию, заверьте печатью Продавца/эксперта/адвоката и в суд.
А если серьезно, уверен ничего этого не потребуется. Клавиатуры стандартные для базовой модели, от которой вы "наращивали свои примочки". Если же дело в контроллере - то возврат денег или ремонт - на ваше усмотрение.
Спасибо, дорогой ActuatedDrake! Жалко даже, что проблемы с ноутом рано или поздно кончатся, хоть бы и его заменой, удаляя тем самым почву для дальнейших приятных собеседований Ну, движок программы переставил (я его и перед тем раз 500 переставлял в разные стороны) -ничего не изменилось, значит путь один. Начну процессы с понедельника. А вот контроллер - это программа или прибор? Из контекста вроде - прибор? то есть его можено заменить что ли?
есть мультики(мультиконтроллер - тачпад и клавиатура,а может еще что),есть раздельные контроллеры...это чип ,микросхема отвечающая за работу устройства..
не ломайте голову,отнесите в сервис и хорошо бы связаться с продавцами для решения финансового вопроса,просто так оставлять это нельзя ,один простит,другой,а что дальше то.....
Message was edited by: Alissand
Ага, спасибо, Алиссанд, то есть теоретически они могут подкрутитть эти контроллеры...